Receita Hoppy Golden Ale Receita All Grain HomeBrew para um perfil Hoppy Golden Ale. Receita de HomeBrew para uma refrescante cerveja dourada de lúpulo, perfeita para começar o início do verão preparando duas semanas antes do Memorial Day, para aproveitar esse dia. A cerveja usa lúpulo Citra e Palisades para aromatizar e aroma, dando-lhe excelentes notas de frutas tropicais, goiabés e damascos. 9,5 lb Pale 2 linhas 12 oz. Trigo vermelho maltado 1 oz. Centennial 10a, 60 minutos 12 oz. Palisades 10a, 20 minutos 12 oz. Citra 11a, 20 minutos Levedura. American Ale Dry-Hop. 12 oz. Citra, 12 oz. Palisades Mash todos os grãos por 1 hora a 150 graus. Sparge em 170 graus. Uma hora de ferver com regime de lúpulo acima. Ferment em 63-68 graus. Rack para barril ou secundário e adicione lúpulo seco por 7 dias. Tentando formular uma receita de cerveja dourada aqui é o que eu tenho 10 libras pálidas 2 linhas 1 libra de malte de trigo 1 onça de lúpulo por 60 minutos .5 onças de tettnanger por 30 minutos .5 Onça de Hallertau no fogo, vou secar com 45 onças de Hallertau e 0,5 oz de tettnanger 4 dias antes do barulho. O que dizer que vocês sobre essas sugestões de cerveja também devo adicionar cascos de arroz se eu estiver usando apenas 1 libra de malte de trigo. E você acha que o cluster em 6.8 alfa tornará muito amargo eu não quero um personagem excessivamente hoppy. Primeiro tipo de levedura você está usando com esta receita Talvez algum Cara-Plis para uma cabeça branca agradável. Eu não acho que vai ser amargo, você tem um monte de grãos lá. 06-12-2009 01:54 12-13-2008 16:02 04-16-2008 19:04 04-04-2008 01:34 PM 04-05-2007 12:15 AM Newsletter Subscreva gratuitamente e Obter as atualizações mais recentes. Novos tópicos do Fórum Últimos Promoções do Patrocinador copiar 2017 HomeBrewTalk.
No comments:
Post a Comment